创意说,创意,创意产品,idea,maker,创客空间
 立即注册 Immediate registration

QQ登录

只需一步,快速开始

说生活:/life idea:秀恩爱APP

lijihua 发表于 2015-6-26 16:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
创意名称:秀恩爱APP
Creative Name: show loving APP
创意构成:专业全民秀恩爱平台。出于一种90后00后,新思想新思潮,爱我就要大声说。敢爱我就到秀恩爱APP上面说吧,上传图片。上传文字,上传视频,加上时间地点显示。证明你对我的爱。可以是闺蜜,热恋男女,奇葩,屌丝。所有可以秀的恩爱。
Creative composition: national professional platform to show affection. Out of a 90 after 00, new ideas and new ideas, love me, I want to say. Dare I would love to show affection on APP say, upload pictures. Upload text, upload video, plus time and place display. Prove your love for me. Can be a close friend, the love of men and women, flower, grass root. All can show love.
技术原理:注册功能。后台上传照片,小视频,文字。分享功能。非聊天软件。
Technical principle: registration function. Background upload photos, video, text. Sharing function. Non chat software.
经济效益:会员量大了,什么效益都出来了。
Economic benefits: the membership of the big, what benefits are out.
灵感来源:来自奶茶店一面墙上贴的全是秀恩爱的小纸条。来自那80后青葱岁月学校广场竹林里漫山遍林的表白。
Inspiration: from the wall of the tea shop is a small piece of paper to show affection. From the hills that the forest 80 youth school square bamboo.
补充说明:需要网站和APP同步最好。如果需要在这上面加上一个选择。我希望是APP
Need to be synchronized with the site and APP best. If you need to add a choice to this. I hope it's APP

阿欣呐 发表于 2015-6-26 22:13:57 | 显示全部楼层
我感觉这个功能可以寄存在类似QQ微信之类的大平台上  

sky白木 发表于 2015-6-26 23:05:05 | 显示全部楼层
打分(1-10):7
Scoring (1-10):
缺点:秀恩爱平台上全部是情侣了那还怎么秀。关于情侣之间的软件还是有很多的,聊天,隐私交流等等。
Disadvantage:
优点:有一定的可执行行,可以作为情侣之间的相互答疑交流平台,用户体验做好之后上线几率还是很大的。可以试试找app团队,把计划和细致亮点想出来可立项。
Advantages:
评语:缺啥我们做啥,情侣这个平台虽然小众,但是还是很多人的,要是把功能扩展了,能够形成新一种交流方式也不错。
Comment:

楼主| lijihua 发表于 2015-6-27 16:32:43 | 显示全部楼层
阿欣呐 发表于 2015-6-26 22:13
我感觉这个功能可以寄存在类似QQ微信之类的大平台上

同感。寄存是可以。不过那就不是咱们自己的东西了,产品要细化下去,还是有市场的。这是一个粗略的构思。我要再完善。比如我想把这个平台的理念扩大,。变成:“我要说”。里面分成几部分,一个是秀恩爱,一个是发牢骚,一个是找朋友。一个是找点子,一个是找天使,等等这些。

楼主| lijihua 发表于 2015-6-27 16:40:31 | 显示全部楼层
sky白木 发表于 2015-6-26 23:05
打分(1-10):7
Scoring (1-10):
缺点:秀恩爱平台上全部是情侣了那还怎么秀。关于情侣之间的软件还是有很 ...

我觉得你说的也是有道理的。比这想的深远。不过我觉得太复杂了以我的本事做不出来。这是我一个最初的理念。我可以不断的深化它。扩大它的理念。我现在的新方向是:更名成“我要说”。里面分成几部分,一个是秀恩爱,一个是发牢骚,一个是找朋友。一个是找点子,一个是找天使,等等这些。
我的想法是满足人类倾诉的欲望。不在乎你是什么地位,什么岗位,不在乎你说的是什么,只要你发表上来总有成千上万的人能听到你说话。只要不违法,不敏感,不伤害他人,不辱骂语言。就可以来这里倾诉。当然一个不变的地方是。要带片,照片要带时间地点。为什么我要这个时间照片时间地点功能的。因为我也是从国外看来的,一个国外的APP带的一个随意上传照片带地点的功能的。创造了一个传播奇迹。用户量火箭上升。我想在国内试试。

阿欣呐 发表于 2015-6-27 20:13:11 | 显示全部楼层
lijihua 发表于 2015-6-27 16:32
同感。寄存是可以。不过那就不是咱们自己的东西了,产品要细化下去,还是有市场的。这是一个粗略的构思。 ...

我觉得功能要精简.... 我就很烦一个不常用APP附带很多功能  什么都要高
像课程格子本来用的好好的  后加家很多我不用的功能  我吧它删了

阿欣呐 发表于 2015-6-27 20:14:20 | 显示全部楼层
lijihua 发表于 2015-6-27 16:32
同感。寄存是可以。不过那就不是咱们自己的东西了,产品要细化下去,还是有市场的。这是一个粗略的构思。 ...

我觉得功能要精简.... 我就很烦一个不常用APP附带很多功能  什么都要高
像课程格子本来用的好好的  后加家很多我不用的功能  我吧它删了

vewin 发表于 2015-6-30 15:39:50 | 显示全部楼层
不错,年轻人喜欢好玩的,这种能让一些不敢面对面表白的人在一个平台上说出来,也是一种解决方案,至少说出来会让暗恋的人没那么压抑。。同时也是一个有趣的平台。

donx6272 发表于 2015-8-3 19:53:28 | 显示全部楼层
     看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的